? Manchester United réussit une remontada contre Newcastle United

Malik Hadrich

Manchester United restait sur quatre matchs sans victoire. Il l'en fallait pas plus pour que son entraîneur José Mourinho soit en danger. Pour le compte de la huitième journée de championnat, les Red Devils recevaient Newcastle United.

Mené 0-2 à la mi-temps, Manchester United s'est imposé à la 90e grâce à un but d'Alexis Sanchez.  Score final : 3-2.  C'est dans les vingt dernières minutes que les Red Devils ont entamé leur course-poursuite.  Des buts de Mata à la 70e et de Martial à la 76e leur ont permis d'égaliser.

Car en première période, il n'y en avait que pour Newcastle United.  Les Magpies menaient 0-2 à la pause suite à des réalisations de Kenedy (7e) et de Muto (10e).

Romelu Lukaku était dans l'équipe de base de José Mourinho.  Ce qui n'était pas le cas de Marouane Fellaini qui est monté au jeu à la mi-temps.  C'est après son apparition que les Mancuniens ont opéré leur retour miraculeux.