Courtrai stoppe son élan au Cercle, Lokeren accroche Ostende

Benjamin Banda

Pour le compte de la 12ème journée de Pro League, deux rencontres étaient au programme ce samedi à 20h. Voici les résultats.

En déplacement au Cercle, Courtrai n’a pas pu enchainer une troisième victoire de rang. Les hommes de Glen De Boeck ont été tenus en échec sur la pelouse des Brugeois (1-1). C’est Stojanovic qui avait ouvert la marque pour les Courtraisiens en première période avant que Mercier n’égalise pour les pensionnaires du Jan Breydel Stadion en seconde.

Avec ce partage, Courtrai monte à la huitième place tandis que le Cercle stagne à la onzième.

Au même, Lokeren et Ostende se sont quittés sur le score nul et vierge de 0-0 à Daknam. Ce résultat permet aux Waaslandiens de ne plus être les seuls derniers du championnat. Ils rejoignent Mouscron et Zulte Waregem à cette position. Ostende est neuvième.