? Premier League : Alderweireld et les Spurs s'inclinent à domicile, Odoi et Fulham s'imposent face à Huddersfield

Fabian Rivière
| 1 réaction

Plusieurs rencontres de la 20eme journée de Premier League se déroulaient ce samedi après-midi.

Brighton - Everton 1-0

Dans une rencontre où les deux équipes ont eu du mal à cadrer, Brighton à ouvert le score via Locadia à l'heure de jeu et a tenu le résultat jusqu'en fin de match.

Fulham - Huddersfield 1-0

Odoi était aligné d'entrée du côté de Fulham alors que Depoitre débutait la rencontre sur la banc à Huddersfield. Odoi sera averti d'un carton jaune peu avant la fin de la premiere mi-temps peu spectaculaire. Laurent Depoitre remplacera Mounier à la 65' mais ne parviendra pas à aider son équipe qui encaisse à la 90+3 le 1-0 par Mitrovic, l'ancien anderlechtois.

Leicester- Cardiff 0-1

Ndidi, l'ancien genkois était titulaire du côté de Leicester. Cardiff marquera le but de la victoire à la 90+2 via Camarasa.

Tottenham - Wolverhampton 1-3

Titulaire pour la première fois de la saison, Leander Dendoncker a été remplacé par Moutinho à la 68' tandis qu'Aldereireld a disputé toute la partie du côté des Spurs.

C'est Harry Kane qui ouvre la marque à la 22' d'une belle frappe hors du rectangle pour faire 1-0, qui sera le score à la mi-temps.

Moutinho va égaliser pour les Wolves à la 72' sur une tête. Tottenham va ensuite perdre pied en l'espace de 5 minutes avec les buts de Raul Jimenez à la 83' et le but de Doherty à la 87' pour faire 1-3.

Watford - Newcastle 1-1

Blessé à l'épaule suite à un contact avec le poteau, Kabasele n'était pas de la partie aujourd'hui.

Rondon ouvrira le score pour les visiteurs à la 29' en sautant plus haut que ses opposants pour reprendre un centre et donner l'avance à Newcastle. Watford égalisera à la 82' sur un but Delofeu qui sauve donc un point pour Watford.