Coupe du Roi : Le FC Séville l'emporte facilement, le Barça chute à l'extérieur

Ce jeudi soir, trois rencontres de Coupe du Roi avaient lieu en Espagne.

Atheltic Bilbao-FC Séville 1-3

Dès la 6e, Nolito, bien servi par Vazquez, ouvre la marque pour les visiteurs, 0-1. Juste après l'entame de la seconde période, Mikel San José égalise de la tête sur un centre de Susaeta à la 49e, 1-1. Andre Silva permet aux Andalous de reprendre l'avantage à la 53e, via un assist de Nolito, 1-2. Nolito, en feu ce jeudi soir, distille une deuxième passe décisive à Ben Yedder qui aggrave la marque à la 77e, 1-3.

Betis-Real Sociedad 0-0

Adnan Januzaj débutait la rencontre sur le banc et est monté à la 84e. Le Diable Rouge n'a pas pu permettre aux siens de faire la différence.

Levante-FC Barcelone 2-1

Le Barça alignait une équipe bis ce jeudi soir en Coupe du Roi. À noter que l'ancien joueur d'Eupen, Moussa Wagué était sur le banc. Les locaux ouvriront rapidement la marque à la 4e via Erick Cabaco, 1-0. Borja Mayoral, prêté par le Real Madrid, doublera la mise à la 18e, 2-0. Philippe Coutinho réduira l'écart à la 85e sur pénatly, 2-1.