Le PSG ne se remet pas de la défaite en finale de la Coupe de France

Malik Hadrich

Le Paris Saint Germain souhaitait atténuer sa déception due à la perte de la Coupe de France contre le Stade Rennais. Pour cela, un déplacement au HSC Montpellier lui était proposé en championnat de France.

Le Paris Saint Germain s'est de nouveau incliné ce mardi à Montpellier.  Score final : 2-3.  Pourtant, les Parisiens ont mené à deux reprises.  La première fois à la 12e minute de jeu suite à un auto-but d'Oyongo.  Puis, une seconde fois par Di Maria à la 62e.  Entretemps, Kinpembe avait lui aussi marqué contre son camp à la 22e.

Mais en fin de match, le PSG s'est complètement écroulé.  Delort à la 79e et Camara à la 85e ont offert les trois points aux Montpelliérains.

Au classement général, cette victoire permet aux locaux d'occuper la cinquième place avec 54 points.  Le PSG est d'ores et déjà champion de France.