🎥 Thorgan Hazard à l'assist, Dortmund bat le Liverpool de Mignolet et Origi

Liverpool et le Borussia Dortmund s'affrontaient cette nuit dans l'Indiana. Les champions d'Europe se sont inclinés.

Simon Mignolet et Divock Origi étaient titulaires cette nuit dans la rencontre opposant Liverpool au Borussia Dortmund, au Notre Dame Stadium d'Indianapolis. Côté allemand, huit changements ont été effectués à la mi-temps par Lucien Favre, Axel Witsel et Thorgan Hazard montant au jeu en seconde période.

Le score était nul (1-1) à la pause suite à des buts de Paco Alcacer pour Dortmund et Wilson pour Liverpool. Les Reds, privés de leur trio de stars Firmino-Sané-Salah pour cause de coupes continentales, souffrira et Mignolet sera forcé à plusieurs parades. Peu après sa montée au jeu, Thorgan Hazard délivrera l'assist sur le 2-1 du Borussia signé Delaney (53e) avant que Larsen ne fasse 3-1 à la 58e. Un penalty de Webster réduira la marque (3-2, 75e).

La montée au jeu de Hazard a été saluée par les observateurs, le Belge montrant de belles choses depuis le début de la préparation.