Premier League : Liverpool assure face à Burnley

Rémi Mastromonaco

Tout roule pour les Reds qui continuent leur parcours sans faute en Premier League.

Liverpool s'est imposé facilement 0-3 à Burnley lors de la quatrième journée de Premier League. Les Reds n'ont jamais vraiment été inquiétés par l'équipe de Sean Dyche.

Liverpool a ouvert le score à la 33ème minute sur un centre-tir d'Alexander-Arnold contré par Chris Wood. Un but assez improbable mais plutôt mérité. C'est Sadio Mané qui se chargea de doubler la mise quatre minutes plus tard sur une contre-attaque bien négociée.

Il aura fallu attendre la fin du match et plus précisément la 80ème minute pour voir Roberto Firmino inscrire le troisième et dernier but des Reds dans la rencontre, d'une frappe enroulée et puissante au sol.

Avec cette victoire, les hommes de Jürgen Klopp affichent un bilan parfait de 12/12 et gardent la tête de la Premier League juste avant le début de la trêve internationale. A noter que Divock Origi est monté pour les cinq dernières minutes de la rencontre à la place de Sadio Mané.