🎥 Serie A : L'AC Milan assure l'essentiel face à l'Hellas Verone

Rémi Mastromonaco

Les hommes de Giampolo ont évité le piège du promu italien en déplacement.

L'AC Milan s'est imposé ce dimanche 0-1 face à l'Hellas Verone lors du match de la troisième journée de Serie A. Malgré la domination des Rossoneri, il leur aura fallu du temps pour trouver la faille dans la défense de Verone.

L'unique but de la rencontre a été inscrit sur pénalty à la 68ème minute par Piatek. A noter que les Rossoneri évoluaient en supériorité numérique après l'exclusion de Stepinski à la 21ème minute.

En fin de match, Piatek aurait pu doubler la mise mais la VAR a annulé son but car elle estimait que le Polonais avait subtilisé le ballon des mains du gardien de l'Hellas Verone, Silvestri. Dans le temps additionnel, Milan s'est fait peur on concédant une faute à la limite du grand rectangle et une carte rouge (destinée à Calabria) suite à cette même faute.

Au classement, l'AC Milan se rapproche du groupe de tête après un six sur neuf qui fait du bien malgré un début de saison poussif.