Huitième match sans victoire, le départ d'Emery n'a pas encore sonné le réveil d'Arsenal

Avec ou sans Unaï Emery, les Gunners ne gagnent toujours pas.

Nouvel échec pour Arsenal. Sevrés de victoire depuis le 24 octobre dernier et une rencontre d'Europa League contre Guimaraes, les Gunners ont, cette fois, été tenus en respect par l'un des promus de Premier League: Norwich City

Avec un nouveau but pour le futur adversaire des Diables à l'Euro. Le Finlandais Teemu Pukki avait ouvert le score et inscrit le septième but de sa saison en championnat. Todd Cantwell avait redonné l'avance à Norwich, juste avant la pause, en répondant au premier but de Pierre-Aymerick Aubameyang. Mais le Gabonais a offert un point à Arsenal, en égalisant à l'heure de jeu, sur penalty (2-2).

Un match nul, aussi, dans l'autre duel de l'après-midi: Wolverhampton, avec Leander Dendoncker, a partagé l'enjeu contre Sheffield United: Lys Mousset avait ouvert le score, Matt Doherty a égalisé pour les Wolves (1-1). Au classement,  Wolverhampton occupe la sixième place, Sheffield et Arsenal partagent la huitième position, Norwich est 19e et avant-dernier.