Adnan Januzaj s'offre un hat-trick en Coupe du Roi

Antoine Arnould

Ce jeudi soir continuait le deuxième tour de la Coupe du Roi. De nombreuses rencontres déséquilibrées se disputaient. Ce fut notamment le cas de la Real Sociedad qui affrontait Becerril, équipe de 4ème division espagnole.

Sans surprise, les Basques se sont facilement imposés sur le score de 0-8. Le petit club de Becerril aura résisté 37 minutes face à une bonne équipe de Liga. Mais une fois le premier goal encaissé, les Castillans se sont totalement écroulés.

Le deuxième goal a été inscrit par Adnan Januzaj peu avant la mi-temps. Le Belge est revenu sur la pelouse d'une belle manière. Il inscrivait son deuxième goal à la 46ème minute. Un peu après l'heure de jeu, il réalisait le hat-trick et permettait à la Real Sociedad de faire 0-5. Alexender Isak, auteur d'un doublé, mettait le dernier goal du match à la 75ème.

Les Basques accèdent donc logiquement au 3ème tour de la Coupe du Roi. Ils ont remporté la plus large victoire de ce deuxième tour.