L'Union remporte sur tapis vert le match arrêté à Louvain

L'arbitre de la rencontre avait été obligé de renvoyer définitivement les acteurs aux vestiaires pour des pannes d'électricité.

La Commission des litiges d'appel a rendu son verdict à la suite de l'arrêt définitif de la rencontre qui datait du 1er novembre. L'Union remporte ce match sur un score de forfait (0-5). L'OHL peut encore aller en appel devant la Cour belge d'arbitrage pour le sport (CBAS).

Le match avait été stoppé après 54 minutes suite aux quatre interruptions et le temps d'attente maximal de 30 minutes.

La décision n'a pas d'impact sur la première tranche, puisque l'OHL l'avait remportée en allant battre Virton. Mais l'Union profite de ces trois unités pour se rapprocher des Gaumais au classement cumulé.