FA Cup : Chelsea se qualifie pour les 1/8es de finale avec un but de Basthuayi

Rémi Mastromonaco

Les Blues ont évité le piège tendu par Hull City.

Chelsea s'est imposé ce samedi 1-2 face à Hull City, pensionnaire de Championship, dans le cadre des 1/16es de finale de la FA Cup. Les Blues de Franck Lampard n'ont pas tremblé malgré un déplacement compliqué à Hull.

Batshuayi s'est illustré puisqu'il a ouvert le score pour son équipe dès la 6e minute de jeu. C'est en deuxième mi-temps que Chelsea doublait l'avance grâce à un but de Tomori à la 64e. La réduction du score pour Hull de Grosicki à la 76e n'a malgré tout pas empêché Chelsea de s'imposer à la fin de la rencontre.

Grâce à cette victoire, les Blues sont qualifiés pour le prochain tour de FA Cup. La suite des 1/16es de finale aura lieu ce dimanche avec notamment les rencontres Manchester City, Man U et Liverpool.