Ligue 1 : Le PSG dispose facilement de Montpellier

Rémi Mastromonaco

Les Parisiens font cavalier seul en tête de la Ligue 1. Thomas Meunier a joué les 90 minutes.

Paris s'est imposé facilement ce samedi face à Montpellier sur un score lourd de 5-0. Les hommes de Thomas Tüchel n'ont pas laissé une seule chance aux Montpelliérains de rivaliser.

La rencontre a débuté très rapidement sur une très belle frappe de Sarabia à la 8e minute de jeu. A la 41e, Di Maria a doublé la mise avant que Congré n'inscrive au auto-but et offre le troisième but à Paris juste avant la mi-temps.

En seconde mi-temps, Mbappe inscrivait le 4-0 à la 57e. Kurzawa se chargeait à la 65e d'inscrire le cinquième et dernier but parisien lors de cette rencontre.

Au classement, le PSG compte 55 points et se positionne loit devant son dauphin, Marseille, qui compte 42 points mais qui joue ce dimanche.