đŸŽ„ En attendant une dĂ©cision dĂ©finitive de la FĂ©dĂ©ration, l'AC Milan s'incline malgrĂ© un but de Zlatan

Redaction

Le Ministre des Sports italien avait exigĂ© que les rencontres ne se disputent plus et que la Serie A soit mise Ă  l'arrĂȘt.

Parme - SPAL

Tout le monde pensait dès lors que la rencontre entre Parme et la Spal allait être annulée. Alors que les joueurs rentraient au vestiaire, l'arbitre annonçait finalement que le match aurait bien lieu, avec un léger retard. Scénario étrange. La SPAL s'est finalement imposée 0-1 à Parme.

AC Milan - Genoa

Par conséquent, les autres rencontres prévues ce dimanche doivent également se disputer. L'AC Milan a perdu contre Gênes 1-2. Zlatan Ibrahimovic a réduit le score à la 77ème minute, mais ce fut trop court pour les Milanais :

Sampdoria - Vérone

Dans le même temps, l'autre club de Gênes recevait Vérone. La Samp' s'est imposée 2-1 devant son public, grâce à deux buts de Quagliarella. Ce dimanche soir, sur le coup de 20h45, le choc Juventus - Inter se jouera finalement. Enfin, normalement...