Ligue 1 : Monaco s'impose contre le Nantes de Renaud Emond et rejoint la tête du championnat

Rémi Mastromonaco

L'effet Niko Kovac se ressent déjà en Principauté.

Monaco s'est imposé 2-1 contre Nantes lors de la troisième journée de Ligue 1. Les hommes de Niko Kovac se sont montrés plutôt dominants durant la rencontre.

C'est Diop qui a ouvert le score pour les Monégasques dès la 5e mintue de jeu d'une belle frappe dans la lucarne. En seconde période, Blas a égalisé pour Nantes à l'heure de jeu avant que Geubbels n'offre le but de la victoire à Monaco cinq minutes plus tard grâce à un assist d'Onyekuru (ex-Anderlecht).

A noter que Renaud Emond a fait son entrée au jeu pour le dernier quart d'heure de la rencontre mais il ne s'est pas montré décisif. Monaco comptabilise désormais sept points sur neuf et rejoint Rennes et Lille en tête du classement de Ligue 1.