🎥 Malgré un but de Trossard, Chelsea l'emporte à Brighton & Hove Albion

Un joli but de Leandro Trossard n'aura pas suffi pour que Brighton & Hove Albion prenne quelque chose face à Chelsea.

Les Blues de Chelsea débutaient avec deux de leurs recrues phare de l'été dans le onze de base : Kai Havertz et Timo Werner découvrent la Premier League, mais c'est bien Jorginho qui ouvre le score sur penalty (0-1, 23e) pour mener à la pause. Au retour des vestiaires, au tour du Belge du match de se montrer : Leandro Trossard décoche une belle frappe qui trompe Kepa de l'extérieur du rectangle (1-1, 53e).

Malheureusement pour Trossard, Brighton encaissera dans la foulée : au tour de Reece James d'inscrire une frappe sublime, son premier but pour Chelsea (1-2, 58e). Aucune des recrues londoniennes ne marquera, Havertz sortant notamment épuisé à la 80e, mais Kurt Zouma fera le break à la 66e pour assurer les trois points à Chelsea.