Enfin une victoire pour l'Olympique de Marseille

L'OM s'est fait peur dans les toutes dernières minutes, mais tient une victoire qui va faire du bien à tous les Marseillais.

Dans le dur en championnat, l'Olympique de Marseille devait profiter de son match d'alignement pour se relancer, les Marseillais ont accompli leur mission contre l'OGC Nice.

Une rencontre que les Olympiens avaient pris à bras le corps: Alvaro ouvrait le score au quart d'heure et Saïf-Eddine Khaoui permettait même à l'OM de rentrer aux vestiaires avec deux buts d'avance. Mais Nice a réagi dès la reprise, avec un but d'Amine Gouiri.

Khaoui s'est chargé de redonner de l'air à Marseille dans la foulée. Mais Malik Sellouki a réduit le score dans les derniers et l'OM a tremblé jusqu'au bout avant de valider une victoire que les Marseillais attendaient depuis le 6 janvier en championnat (3-2).