Coupe de France : le PSG domine largement le LOSC

Le PSG et le LOSC s'affrontaient en début de soirée dans le cadre des 8es de finale de la Coupe de France.

Un match qui se tenait au Parc des Princes à 17h45 et qui a vu le PSG surclasser un LOSC qui s'est pourtant procuré des occasions, mais a buté sur un grand Keylor Navas tandis que Mauro Icardi mettait son équipe sur du velours dès la 9e minute. Avant la pause (41e), Kylian Mbappé faisait le break sur penalty.

Deux arrêts de Navas au retour des vestiaires empêchaient Lille de revenir dans la rencontre, avant que le Costaricain s'illustre encore cette fois en sortant un penalty botté par Yazici, après une main de Kurzawa dans sa surface. Mbappé finissait le travail dans les arrêts de jeu (3-0).