🎥 Surpise de taille en Europa League: Tottenham prend la porte, malgré ses deux buts d'avance!

Un Mislav Orsic en feu, des Spurs pas au niveau et c'est fini pour Tottenham: avant-dernier Diable Rouge en lice, Toby Alderweireld, qui est resté sur le banc à Zagreb, quitte l'Europa League.

La victoire 2-0 lors du match aller permettait au Tottenham de José Mourinho d'aborder le déplacement à Zagreb avec sérénité, mais les Spurs ont déjoué en Croatie et il se sont fait surprendre par des Croates accrocheurs et jusqu'au-boutistes.

Mislav Orsic, héros du Dinamo

Et c'est Mislav Orsic qui a endossé le rôle de bourreau des Londoniens. L'attaquant croate a d'abord ouvert le score à l'heure de jeu avant de forcer les prolongations en y allant de son doublé à quelques minutes du coup de sifflet final.

Des prolongations au cours desquels les Croates, en confiance, ont encore fait plier Tottenham. Et c'est encore de Mislav Orsic qu'est venue l'éclaircie à la 106e minute de jeu.