🎥 Incroyable Cristiano Ronaldo : un nouveau but en dernière minute pour sauver Manchester United

Si Ole Gunnar Solskjaer est toujours le coach de Manchester United, il le doit à Cristiano Ronaldo et ses buts décisifs. Contre l'Atalanta, comme à l'aller, CR7 a arraché le match nul.

C'est presque devenu banal : depuis son retour à Manchester, Ronaldo marque des buts importants. À Bergame, l'Atalanta a pris l'avantage a deux reprises, et a dû par deux fois s'incliner devant le Portugais, qui a encore égalisé dans les arrêts de jeu - comme au match aller (il avait offert la victoire aux Red Devils). Cette fois d'une demi-volée de l'extérieur du rectangle pour faire 2-2.

C'est la ... 13e fois que CR7 marque alors que son équipe est en train de perdre des points cette saison (sur 15 buts marqués). Sans le quintuple Ballon d'Or, Manchester United n'aurait aucun point en Ligue des Champions cette saison ...