Match complètement fou pour la première de Jordan Lukaku en Serie B

A nouveau prêté par la Lazio de Rome, cette fois-ci à Vincenza, en Série B italienne, le défenseur a connu un premier match agité.

Titularisé en tant que latéral droit, Jordan Lukaku (27 ans) a partagé l'enjeu ce dimanche pour son premier match sous les couleurs de Vincenza. Lanterne rouge de Serie B italienne, Vincenza a réalisé un beau match nul face à Cittadella, où 6 buts ont été inscrits (3-3). Sur un assist de Sebastien De Maio (ex-Anderlecht), les Biancorossi prenaient l'avantage, avant que leur adversaire ne marque deux fois. Evoluant maintenant à Vincenza, l'ancien attaquant d'Anderlecht et de Charleroi, Lukasz Teodorczyk manquait un pénalty, mais l'équipe hôte arrivait tout de même à revenir au score avant la mi-temps. A nouveau mené en seconde mi-temps, Vincenza égalisait à nouveau sur pénalty à la 84e minute.Cittadella terminera le match à 9. Un baptême du feu pour Lukaku, remplacé à la 75e.