Dessel remporte le choc contre le Patro Eisden, Liège renverse Tessenderlo

Grâce à cette victoire, le RFC Liège s'empare de la deuxième place du championnat.

Une belle après-midi pour le RFC Liège qui, grâce à son succès 3-1 face à Tessenderlo combiné à la défaite du Patro Eisden sur la pelouse de Dessel, le leader, s'empare de la deuxième place de Nationale 1. C'est pourtant Tessenderlo qui a ouvert la marque à vingt minutes du terme (69' Ceulemens sur penalty, 0-1), mais en huit minutes, Liège a complètement renversé son adversaire du jour (78' Perbet 1-1, 81' D'Ostilio 2-1, 86' Perbet 3-1).

Quatrième, l'Olympic de Charleroi a partagé l'enjeu face à Visé dans le duel wallon du week-end. Visé pointe à la sixième place, à deux unités de son adversaire du jour. La Louvière, lanterne rouge de la compétition, a complètement craqué sur sa pelouse face au neuvième, Knokke (1-6). Les Francs Borains, septième et désormais à égalité avec Tessenderlo, se sont imposés à domicile face à Mandel, 2-0.

Dans les autres résultats, Winkel s'est imposé face à Boom (1-0), et Tienen a partagé l'enjeu contre Dender (2-2).