Futsal : la Belgique gagne en amical contre le Portugal, champion du monde et d'Europe

Une belle victoire, avant de retrouver le même adversaire ce samedi.

L'équipe nationale de futsal belge a remporté ce jeudi soir un amical face au champion du monde 2021 et d'Europe 2022, le Portugal, sur le score de 2-3. La rencontre s'est jouée à Gondomar.

Les hommes de Karim Bachar ont ouvert le score via Steven Dillien, avant que la légende portugaise aux 187 sélections Ricardinho n'égalise pour son dernier match. Le score, de 1-1 à la mi-temps, a tourné à l'avantage des Belges en seconde période, avec des réalisations de D'Angelo et Yachou

Les deux formations se retrouveront ce samedi soir à Santo Tirso, pour une seconde confrontation amicale.