LaLiga : Grenade explose Majorque et fait un grand pas vers le maintien

Gros score, et grosse victoire pour Grenade dans la lutte pour le maintien en championnat espagnol.

Match à 6 points entre Grenade et Majorque, deux équipes en lutte pour le maintien en Liga. Les visiteurs n'ont fait qu'une bouchée des Majorquins, en s'imposant sur le score sans appel de 2-6 alors que Majorque avait ouvert le score. Suarez, Escudero, Puertas, Molina (par deux fois) et Uzuni sont les buteurs de Grenade.

C'est la première fois depuis 1969 que Grenade a inscrit 6 buts à l'extérieur...justement contre Majorque !

Grenade est maintenant 16e avec 34 points et dépasse Majorque de 2 unités, à égalité avec le premier relégable Cadix. Nous sommes actuellement à la 35e journée en Liga, sur 38. La fin de saison risque d'être animée en bas de classement.