🎥 AC Milan : premières minutes de jeu pour Charles De Ketelaere en amical

Chafik Ouassal

L'AC Milan ponctue sa préparation avec le plein de confiance.

Opposé à Vicenza en amical, l'AC Milan encaissait un premier but très rapide des oeuvres de Rolfini (1e), mais la réponse ne se faisait pas attendre.

Rafael Leão (11e) égalisait, suivi par Junior Messias (21e), Rebić (30e) et un auto-but de Dalmonte (31e). Après le repos, Tomori (50e) et Rebic (69e) enfonçaient le clou pour fixer le score final à 1-6.

Côté Belges, Alexis Saelemaekers est monté à l'heure de jeu, tout comme Charles De Ketelaere qui a effectué ses débuts en remplacement de Brahim Díaz à un quart d'heure du terme.

Acclamé par une partie du public, l'ancien Brugeois s'est même offert une occasion mais sa frappe termine dans le petit filet. La phase aurait d'ailleurs dû offrir un penalty aux Rossoneri pour une main évidente.

Le champion en titre ponctue ainsi sa préparation, avant de débuter sa saison samedi face à l'Udinese.