🎥 Nouveau show du PSG qui en passe 5 à Montpellier malgré un penalty manqué de Mbappé

Chafik Ouassal

Première à domicile de la saison pour le PSG qui accueillait Montpellier.

Après une première journée riche en buts (0-5 à Clermont), le PSG a récidivé face à Montpellier, vainqueur de Troyes lors de la journée inaugurale.

Un auto-but de Sacko (39e) lançait le champion de France, avant que Mbappé (23e) ne manque un penalty.

Neymar faisait finalement le break sur penalty juste avant le repos (43e), et le Brésilien triplait la mise après le repos (51e).

L'ancien Stéphanois Wahbi Khazri sauvait l'honneur (58e) mais le PSG réagissait directement via Mbappé (69e). Neymar pensait s'offrir un triplé (85e) mais son but était finalement refusé pour hors-jeu.

Mais les Parisiens ne s'arrêtaient pas en si bon chemin, Renato Sanches (87e) surgissait au premier poteau pour conclure et enfoncer le clou. Finalement, Montpellier avait le dernier mot. Enzo Tchato (90e+3) sauvait l'honneur dont la lourde frappe terminait dans la lucarne de Donnarumma.

Malgré deux buts concédés, le PSG est plus que jamais solide leader de Ligue 1 avec deux victoires et déjà dix buts inscrits en deux rencontres.