Serie A : La Roma arrache un point en toute fin de match

Les Romains ont souffert ce dimanche face au Torino (1-1).

En cas de victoire ce dimanche, l'AS Rome de José Mourinho pouvait provisoirement dépasser la Juventus et s'installer à la 5e place du classement de Serie A. Mais rien n'a été facile pour les Romains, qui se sont retrouvés menés en début de seconde période sur un but de Linetty.

José Mourinho, nerveux comme à son habitude, a été exclu par l'arbitre. Alors qu'on jouait les arrêts de jeu de la seconde période, Andrea Belotti a hérité d'un penalty face à son club de coeur. Malheureusement, l'ancien capitaine du Torino a loupé le coche.

Le club de la Louve parviendra tout de même à arracher un point dans les ultimes secondes de la rencontre, après que le revenant Dybala ne touche la barre sur un superbe geste, et que Matic ait bien suivi l'action. 1-1, à la 90e+4. Quelle fin de match.