🎥 Pourtant puni, Rashford délivre Manchester United

Walter Forbes

L'international anglais a offert la victoire à Manchester United sur le terrain de Wolverhampton (1-0) ce samedi à l'occasion de la 18e journée de Premier League.

Pourtant puni pour raisons disciplinaires et laissé sur le banc au coup d'envoi, Marcus Rashford est entré à la mi-temps et il a délivré Manchester United contre Wolverhampton.

Alors qu'ils échouaient désespérément à trouver la faille, les Red Devils ont encore pu compter sur l'international anglais, buteur au terme d'un petit festival dans la surface (77e). Le VAR a même privé l'attaquant mancunien d'un doublé.

Ce troisième succès consécutif en championnat permet aux hommes d'Erik ten Hag, sauvés par un arrêt de De Gea dans le temps additionnel, de grimper provisoirement à la 4e place du classement.