Match de dingue entre Dortmund et Augsburg, Arne Engels décisif pour sa première

Baptême du feu pour le jeune milieu de terrain belge.

Transféré cet hiver en provenance du Club NXT, Arne Engels était, à 19 ans, titularisé face à Dortmund pour son premier match avec ses nouvelles couleurs.

Et cette rencontre n'a pas déçu. A la demi-heure, Jude Bellingham a ouvert le score pour le BVB. Augsburg est alors revenu au score juste avant la mi-temps via Maier (40e). La fin du premier acte s'est emballée, Schlotterbeck plaçait à nouveau Dortmund devant (42e) mais Demirovic faisait 2-2 dans les arrêts de jeu grâce à...un assist d'Engels !

La deuxième mi-temps a ensuite tenu toutes ses promesses. Bynoe-Gittens inscrivait le 3e but des locaux à la 75e, mais Colina égalisait dans la foulée ! Bousculé, Dortmund réussissait enfin à prendre les trois points grâce à Reyna, qui marquait dès l'engagement (78e). 4-3, incroyable !

Dortmund, qui était sans Thorgan Hazard - sur le banc - et Thomas Meunier - blessé - est 6e de Bundesliga. L'Augsburg d'Engels - qui a disputé la totalité du match - est 15e, à égalité de points avec le barragiste, Stuttgart.