🎥 Koen Casteels continue de se positionner pour les Diables Rouges avec des arrêts de grande classe

Koen Casteels s'est encore illustré dans les buts de Wolfsburg. Le gardien belge a gagné des points pour son équipe face à Francfort.

Après avoir perdu de justesse à Dortmund la semaine dernière, Wolfsburg a retrouvé le chemin de la victoire en dominant l'Eintracht Francfort d'Aurelio Buta et Jens Petter Hauge sur le score de 2-0.

Si le score laisse croire à une rencontre sans fausse note, les Loups peuvent tout de même remercier Koen Casteels, auteur de deux parades déterminantes à 0-0 puis quelques minutes seulement après le premier but. Des arrêts de classe, sublimés par l'accent chantant du commentateur brésilien.

Pas d'après-midi samba en revanche pour Sebastiaan Bornaauw qui est une nouvelle fois resté sur le banc pendant toute la rencontre (pas une seule titularisation en Bundesliga cette saison). Aster Vranckx est quant à lui monté pour les dix dernières minutes. Grâce à cette victoire, Wolfsburg revient à la septième place de la Bundesliga.