D1B : le Beerschot Wilrijk continue de s'accrocher au FC Malines après son match à Tubize

Malik Hadrich

Le FC Malines s'est imposé sans difficulté contre Westerlo samedi. Il a donc pris la tête du classement de la deuxième période en D1B. Mais le Beesrchot Wilrijk jouait ce dimanche à Tubize et pouvait revenir à hauteur des Malinois en cas de succès.

Le Beerschot Wilrijk s'est fait peur en première mi-temps à Tubize, mais s'est finalement imposé 1-3.  A la pause, le score était d'un but partout après des réalisations de Tissoudali à la 26e minute de jeu et de Schuster sur penalty à la demi-heure.

Mais les Anversois ont mis les choses au point en deuxième mi-temps.  Vanzeir redonnait l'avantage aux Rats à la 54e et Placca Fessou scellait le score final à la 89e.

Au classement général de la deuxième période, le Beerschot reprend la tête au FC Malines grâce à son nombre de buts marqués un peu plus élevé.  Au classement cumulé des deux périodes, l'AFC Tubize reste avant-dernier avec 23 points.