[BRA] Oviedo vers le second tour de la Coupe

Thibaut Huge

Succès par 1-5 dimanche en déplacement au Bon Air B

Les Espagnols d'Oviedo Asturiana avait décidé plus que probablement de ne jouer que pendant les 45 premières minutes. Car après le 0-4 bien tassé affiché au marquoir à la pause (buts de David Vega, Di Consoli, Mostefa et Pijpens sur pen) la seconde période sera tout simplement soporifique. On notera le but du Bon Air à la 70e et le cinquième de David Vega à l'approche du terme de la rencontre.

Voilà les Espagnols avec 12 points, et un bilan de 19 buts marqués et 4 encaissés (soit +15), ce qui devrait être suffisant pour assurer le passage de l'équipe au tour suivant. Confirmation officielle de l'Union Belge dans les prochains jours.

L'équipe B du club a, quant à elle, partagé par 1-1 (pen 5-5) devant le Ritterklub Jette au terme d'une prestation jugée de bonne.  Vincent Vanderstadt, Michel Michailidis, Fabrily Reiter et Alex Salido étaient venus de la P3 pour renforcer l'équipe.

L'équipe : Goffinet, Debilde (75e Aboudi), Tournov, Dailly, Fernandez (40e Ailioaie), Dos Santos, Pijpens, Vega, Mostefa, Di Consoli, A.Perez (60e  Shabanakov).