[LIE] Seraing B partage encore

Salamone avait pourtant ouvert la voie royale pour Seraing B.

Par ce beau  dimanche ensoleillé, le derby entre Ivoz et le FC Seraing a tenu toute ses promesses.

En effet, les hommes du coach serésien Abdel Erradi prennent la rencontre en main et en font voir de toutes les couleurs à une équipe d'Ivoz pourtant bien organisée.
Giuseppe Salamone ouvre le score pour les "Rouge et Noir" dès la 8e minute. Les avants d' Ivoz  se cassent les dents sur le rideau défensif adverse emmené par une paire Meulders-Leemans très en verve.
A la 38e, le même Salamone double le score pour Seraing qui mène méritoirement  0-2 et il reste quelques secondes de jeu avant la pause café. Moment choisi par Raphaël Kongolet pour rappeler qu'une mi-temps dure 45 minutes. Celui-ci décoche un envoi puissant qui est dévié par un défenseur serésien pour terminer sa course au fond des filets du pauvre Thomas Bawin qui n' avait encore presque rien eu à faire pendant la rencontre.

Ivoz piqué au vif remonte sur le terrain avec la rage et entame le deuxième time à du 200 cent à l'heure. Le jeu est plus fluide, mais la défense serésienne tient bon et sur un contre, Seraing obtient un penalty sifflé logiquement par Monsieur D'Heur pour une faute de main dans le rectangle, le tireur attitré ne se fait pas prier et montele score à 1-3.
A la 60 ème minute, Ivoz opte pour un changement judicieux en faisant rentrée son numéro 8 Ibrahim Guezzou qui redynamise  son équipe dès ses premières touches de balles.

Comme depuis le début du championnat, les jeunes Serésiens se font rouler dans la farine par des adversaires plus expérimentés en encaissant deux goals en 10 minutes et surtout en ratant une floppée d' occasions dites immmanquables. Score final: 3-3 et surtout du très beau spectacle.