Troisième défaite de rang pour Zulte Waregem.

Sébastien Devillers

Le Cercle inflige aux hommes de Franky Dury leur troisième défaite consécutive.

Après une première période très poussive des deux cotés, les hommes de Glen De Boeck remontèrent sur la pelouse avec bien plus d’envie que leurs adversaires.

Sous l’impulsion de Stijn De Smet (photo) monté au jeu en remplacement de Sergeant, le Cercle prend le match en main et ouvre la marque après quatre minutes  via De Smet (cinquième rose de la saison).  Il n’y en plus eu ensuite que pour les pensionnaires du Jan Breydelstadion et par deux fois Gombami manqua d’alourdir la marque.  De son coté, Zulte-Waregem était totalement incapable d’inquiéter la défense brugeoise et subissait toute la seconde période.  En fin de match, c’est en toute logique que les Brugeois vont doubler la marque par l’entremise de Nyoni. Score final 2-0.

Grâce à cette victoire le Cs Bruges retrouve la colonne de gauche du classement.

La technique de cette rencontre est disponible en cliquant sur le résultat dans le cadre sur votre droite.