[Lie] Seraing Athlétique s'est réveillé trop tard

Dans le derby sérésien, l'équipe s'est montrée inexistante en première mi-temps.

Seraing Athlétique rencontrait ses voisins du FC Seraing B et s'est incliné 3-2.

Dans le derby sérésien, les visiteurs ont été plutôt inexistants en première période. Après vingt minutes de jeu, le score était déjà de 2-0. Seraing Athlétique aurait pu obtenir un petit but mais les rares tentatives au but n'étaient pas cadrées. Le score au repos était sans appel 3-0.

Après une bonne discussion dans les vestaires, l'équipe reprenait la partie avec beaucoup plus de volonté et de caractère et inscrivait son premier but de la tête de Christophe Wilisky et le second de la tête de Cédric Fabry. Ce dernier but était instrit trop tardivement et les locaux gardaient leur avantage. Un réveil trop tardif des joueurs de Seraing Athlétique.

Il faudra récupérer les points perdu lors de la prochaine rencontre à domicile face à Kemexhe.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.