[Lie] Seraing B emporte le derby sérésien

Derby au Pairay ce week-end entre Seraing B et Seraing Athlétique

Dimanche avait lieu au Pairay, le traditionnel derby entre les deux clubs Serésiens de la série, le coach de l'Athlétique, Monsieur Couckuyt, pouvait compter sur une équipe au complet tandis que les visités devait palier à de nombreuses absences.

Dès le début de la rencontre, le FC Seraing prenait son adversaire à la gorge et développait un jeu vif et rapide, les Verts et Blancs étaient asphyxiés et même prévenu, se demandant ce qui leur arrivait, les occasions se succèdaient et « Geoffrey » de retour au bercail offrait le premier goal à son nouveau coach, 1-0. Le pressing était constant et sur un coup-franc millimétré de Ayan à la 32ème minute, un défenseur de l'Athlétique déviait le ballon dans ses propres filets, 2-0. Il restait cinq minutes avant la pause, moment choisi par Arslan pour aller planter la troisième rose de la journée, but qu'il dédiait à son pote Max.

Après la pause et croyant comme chaque fois le score acquis, le FC se laissait aller et son adversaire en profitait pour montrer aussi qu'il savait jouer au football, la défense des Rouges et Noirs était prise deux fois en défaut mais la rencontre se terminait finalement sur le score de 3-2.

A noter, le jusqu'au boutisme des joueurs de l'Athlétique et le fair-play des deux équipes et du public venu nombreux.

Une photo, une réaction, une info ? N'hésitez pas à prendre contact via info@walfoot.be