[Lie] Triplé de Sanelli pour Milanello

Le joueurs a marqué les trois buts de la victoire face à Tilleur St Gilles

Victoire des Rossoneris sur le score de 3-2 contre  Tilleur St Gilles ce dimanche avec un triplé  du capitaine Carlo Sanelli qui revient en  très grande forme après sa blessure au mollet.

Ce match était important pour rester dans le sillage de Croatia avant de rencontrer Pontisse dimanche prochain. Tilleur ouvrait la marque méritoirement mais à la demi-heure Sanelli parvenait à rétablir  l'égalité d'un envoi au raz du sol 1-1. Milanello continuait à pousser et à la 33ème minute Mungiovi voyait son envoi s'écraser sur le poteau alors que le gardien était battu. Un peu plus tard, Sanelli faisait le 2-1 sur un coup franc. Score au repos.

Dès la reprise  l'ACM avec la descente  allait mettre la pression sur la défense visiteuse, mais celle ci bien en place tenait  le coup. A la 72ème, Tilleur égalisait d'un envoi en pleine lucarne 2-2. Sanelli scellait le score définitif en marquant son troisième but à la 83ème minute.

Dimanche prochain, Milanello se déplacera à Pontisse. Un match très spécial puisque Chiozzini, Mungiovi et Farruggia y ont joué  pendant des années.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be