Spa stoppe la belle série du RJ Wavre

Thibaut Huge

Servais et Mendez ont marqué deux buts pour les Macas. Cela n'a pas suffi (3-2).

Le froid des Ardennes n'a pas réussi au RJ Wavre. Sur un terrain à la limite du praticable, les Macas ont livré une prestation très différente de celles des dernières semaines.

Spa a ainsi dominé la majeure partie des débats. A la 2e, sur un corner, c'est dèja 1-0 par Nagui.

A peine remis, à la 17e sur un coup franc repris de la tete, c'est 2-0 via Forthomme.

Le début de la seconde mi-temps permet à Wavre de présenter un visage un peu plus séduisant. Les Macas se montrent un peu plus présents. A la 50e sur un centre dans le rectangle touché de la main, le referee accorde penalty transformé par Servais 2-1.

Mais Wavre dut vite se faire un raison. A la 65e, le marquoir affichait déjà 3-1 suite à un nouveau but de Nagui. La domination spadoise continua mais Mendez, sur une frappe de mule, ramena le score a 3-2.

Une info sur un des clubs brabançons? Intéressé par l'une des nombreuses photos sur le Brabant en notre possession? Contactez thibaut_huge@hotmail.com