[Hai] Tartamella qualifie Gosselies

Fantasio Fantasio

Auteur d'un doublé, Tartamella arrache la victoire gosselienne dans les prolongations

En inscrivant deux buts coup sur coup dans la deuxième prolongation, Tartamella a offert à son équipe son billet pour les demi-finales de la Coupe.

Tout avait bien commencé pour les Casseroles qui prenaient l'avance par Dosogne à la 20è minute.
Mais Quévy ne s'en laissait pas compter et s'installait dans le camp gosselien sans pourtant s'avérer dangereux avant la pause atteinte sur le score de 1-0.

Après le repos, les frontaliers vont égaliser sur un tir lointain de Pottier et contraindre Gosselies aux prolongations. Ils vont même prendre l'avance dès l'entame de celles-ci par l'entremise de Nejjar.
Les Casserroles vont alors dominer physiquement leurs adversaires, réduits à dix sur blessure, et Tartamella va scorer à deux reprises, qualifiant son équipe pour les demi-finales où elle accueillera le vainqueur de Bleharies - Gilly.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée en Hainaut ? N'hésitez