Olympic-Virton : Les visiteurs ont entamé la rencontre à l'heure de jeu

Trois points qui font du bien dans l'escarcelle des Dogues. L'Olympic s'est imposé 4-2 face à une formation gaumaise méconnaissable.

Le milieu de terrain défensif Jérémy Steens a été le détonateur de la victoire olympienne en inscrivant un but à chaque début de période.  Il s'est très bien entendu avec Nadir Sbaa, lui offrant la seconde réalisation locale sept minutes avant la pause.

Le troisième but local a enfin éveillé les ardeurs gaumaises, Virton réduisait l'écart par Koita peu avant l'heure de jeu.  Bendaha en faisait de même une minute plus tard, relançant totalement la partie.  Toutefois, ce sursaut d'orgueil ne connaissait pas de suite et l'Olympic clôturait le score en fin de rencontre par Toure.