[Lie] Qui arrêtera l'armada de Cité Sports ?

| 1 réaction

Encore une victoire pour l'équipe ce dimance face à Vivegnis

Ce dimanche 8 février, Cité Sport recevait Vivegnis.

Le match démarait sur les chapeau de roues. Après cinq minutes de jeu sur un takle trop appuyé, Capelli recevait sa première carte jaune. A la septième minutes sur une ouverture de Valoir, Barboza inscrivait son premier but pour ses nouvelles couleurs. Deux minutes plus tard, Blavier, recevait sa première carte jaune.
Quarantième minutes, sur un service de Salef, Barboza filait droit au but et trompait le gardien visiteur.

Dès la reprise de la deuxième mi-temps, Roth, inscrivait son 21e but de la saison sur une reprise de volée en pleine lucarne. A la 75ème minute, Fissette faisait 3-1. Et cinq minutes plus tard sur une centre de Deflandre, Valoir marquait le le 4-1. A une minute de la fin du match, un pénalty pour Cité transformé par Roth donnait au score son allure finale 5-1.

Encore une victoire de Cité-Sport mais qui les arrêtera ?

Mettez en avant le football régional ! Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be