[Hai] Familleureux prend trois points précieux

Fantasio Fantasio
| 1 réaction

Les trois points pris contre Ressaix permettent à Familleureux de conserver sa deuxième place à un point du leader.

Face à Ressaix, quatrieme de la série, Familleureux entame bien la rencontre et mène 2-0 apres 20 minutes de jeux gràce à des buts de Stordeur et Melot.Peu avant la mi-temps, Ressaix revient au score à la faveur d'un penalty. 2-1, score au repos.

En seconde période Magal est accroché dans le rectangle et c'est Deroeck qui se charge de transformer le penalty, c'est 3-1.
Alors qu'il reste une vingtaine de minutes à jouer, un attaquant de Ressaix part seul au goal et est accroché dans le rectangle par Mellilo qui écope d'une rouge. Penalty converti par les visiteurs qui reviennent une nouvelle fois au score, 3-2.
Dans les minute qui suivent Melot, recoit sa deuxieme carte jaune et rentre lui aussi pématurément aux vestiaires. La fin de match est a l'avantage de Ressaix qui se crée une multitude d'occasions, sans parvenir à arracher le point du nul.
A 9 contre 11 Familleureux parvient à tenir le résultat et l'arbitre siffle la fin du match sur le score inchangé de 3-2.
Familleureux remporte ainsi 3 points précieux pour la course au titre.

La prochaine rencontre verra Familleureux se déplacer à Ecaussines, actuel 5eme du classement, et ce sera sans Melot, suspendu.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter : cedric@walfoot.be