[Lux] Signeulx n'est jamais rentré dans le match

Face à Gérouville, l'équipe s'est inclinée ce dimanche

Signeulx s'est incliné sur la marque de 1-4 ce dimanche face à Gérouville.

Signeulx rentrait mal dans la rencontre et après treize minutes, Gérouville déflorait la marque par leur meilleur buteur, 0-1. Signeulx réagissait et Bonnet tirait sur la transversale. Uytersprot, ensuite, voyait son coup franc, passer de peu à coté. Gérouville allait oublier de tuer le match à plusieurs reprises tant Signeulx n'était pas dans la rencontre.

En seconde période, Signeulx se montrait un peu plus enthousiaste et à la 48ème minute, Uytersprot récupérait le cuir aux seize mètres suite à un corner et son envoi filait dans la lucarne, 1-1.

Malheureusement, Signeulx retombait vite dans son non-match et à la 59ème, Gérouville faisait 1-2 en contre, ensuite à la 65ème, leur attaquant et meilleur buteur de la série faisait 1-3 à bout portant. Signeulx se créait l'un ou l'autre tir sans danger pour le gardien de Gérouville qui passait une après-midi relativement calme.

A quinze minutes de la fin, Le meilleur buteur de la série plantait son troisième but de l'après-midi sur penalty, 1-4. Le score était scellé et la victoire de Gérouville était méritée tant Signeulx n’était pas dans le match ce dimanche.

L’équipe devra se reprendre dimanche prochain avec la réception de Rachecourt.

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?