[Lie] Grivegnée B monte en P3

Grivegnée à battu Retinne lors du dernier match de tour final

Ce jeudi 14 mai, se jouait le match pour la montée en P3 entre Grivegnée B et Retinne.

Dès l'entame du match, les joueurs de Retinne prenaient les choses en mains et gagnaient la plupart des duels, cependant il ne fallait qu'une seule erreur de marquage sur Ali Mazloum qui, bien servi par Nurhak Bogos, prenait de vitesse la défense de Retinne et ne laissait aucune chance au portier.

Retinne reprenait alors le match en main et contrôlait le ballon. Peu avant la mi-temps, suite à un pressing de Thomas Berardis, la défense retinnoise perdait le ballon à l'entrée du grand rectangle, la balle arrivait dans les pieds de Lionel Champon qui alourdissait le score avant de rentrer au vestiaire.

En deuxième mi-temps, Hicham Aaboud rentrait au jeu après deux semaines d'absence pour blessure. Il apportait une certaine stabilité dans le milieu et Retinne prenait des risques et se créait de très belles occasions. Très logiquement Retinne inscrivait un goal à dix minutes du terme.

Les dix dernières minutes étaient intenses et tous les joueurs Retinnois poussaient Grivegnée B dans ses derniers retranchements. Juste avant le coup de sifflet final, Thomas Berardis récupérait un ballon dans le milieu de terrain et éliminait  trois hommes avant de placer une frappe du gauche qui mettait fin à tous les espoirs Retinnois. Il inscrivait ainsi son 37éme but de cette saison 2008-2009.  Score final : 3-1.