[Lie] Franchimont a fait jeu égal avec La Calamine

Les hommes d'Angel Cortès se sont bien repris en seconde mi-temps pour terminer le match sur un score de 4-4

Franchimont rendait visite à La Calamine ce mardi soir.

Dès l'entame du jeu, La Calamine prenait le jeu à son compte et ouvrait la marque à la 15ème minute (1-0). Franchimont ne se créait pas d'occasion jusqu'a la demi heure, sur un service de Hendrick, Durkaya égalisait, 1-1. Les 600, amorphes ne parvenaient pas à garder le ballon, le jeu était stéréotypé.

Après la remise en place à la pause par Angel Cortès, les visiteurs rentraient mieux dans cette seconde  mi-temps et allaient prendre l'avantage sur un centre de Lizin, Beco reprenait en ciseau et Speder malchanceux ne pouvait que repousser le cuir dans ses filets 1-2 (61e). La Calamine par l'intermédiaire de Raets, restait dangereuse et parvenait à égaliser (68e). Larock sur le flanc droit theutois voulait centrer mais trompait la vigilance de Speder un peu avancé et faisait 2-3. Les 600 gardaient mieux le ballon et se
montraient dangereux par Durkaya, Beco et Bindelle . Sur une erreur défensive, Raet égalisait pour les visités (71e) 3-3 et sur une autre lacune défensive, les hommes d'Egide Sébastian prenaient l'avantage, 4-3, il reste 15' de jeu. Larock rentrait dans le jeu et se faisait accrocher dans le rectangle, l'arbitre sifflait pénalty que le joueur transformait lui même, 4-4 (81e). Le score ne bougeait plus et la rencontre se soldait pas un nul, logique.

Equipe : Andrien Romain - Masset - Drouguet N et J- Remacle - Bollette - Hendrick - Durkaya - Jacquemin - Beco - Larock - Martin Renaud - Bindelle - Sokoli

Ch. Martin C, Albert,Bongama et Geoffrey Andrien étaient absents.

A noter l'anniversaire du T2 Theutois, 37 ans avec une petite fête ce jeudi après l'entrainement.