Un récent cauchemar des Diables signe à Westerlo

Le club campinois espère résoudre ses problèmes défensifs avec la venue du défenseur international bosniaque Adnan Mravac.

Droitier âgé de 27 ans et mesurant 1m92, Adnan Mravac était monté au jeu à la 60ème minute lors de la victoire 2-4 des Bosniaques face aux Diables à Genk.  A cet instant de la partie, le score était déjà de 0-1 en faveur des visiteurs.

Mravac a été formé en Bosnie et en Croatie.  Il a ensuite rejoint durant une saison la formation norvégienne de Lillestrom à 19 ans.  Depuis, il est un des piliers du SV Mattersburg, club de l'élite autrichienne pour lequel il a disputé près de 200 matches. En fin de contrat au mois de juin dernier, Mravac était proche de Wolverhampton, mais la transaction n'a pu être finalisée.  Doncaster s'est également intéressé à lui, mais Mravac vient de se lier à Westerlo pour deux ans avec option.