Belle performance de Hamoir à Walhain

Les Rats abordaient pourtant ce match avec des soucis au niveau défensif.

Ce match à Walhain était craint par le staff techique de Hamoir.  Plusieurs joueurs défensifs étant indisponibles ou incertains le jour même du match. Heureusement, Attardo pouvait tenir sa place malgré une douleur au tendon d'Achille et Pauletti était également déclaré apte après un dernier test avant l'échauffement.

Le premier quart d'heure de ce duel voyait Walhain exercer un pressing important sur son adversaire avec deux très belles occasions. Ayed et sa défense préservaient leurs filets et Papalino était à deux doigts d'ouvrir la marque pour Hamoir en fin de première période, mais Couchie réalisait un arrêt cinq étoiles.

Changement de décor en seconde période avec un Hamoir entreprenant et créant les plus belles occasions par Papalino, El Ghoulbzouri et Taormina. Couchie était toutefois à nouveau sur leur chemin, mais il ne pouvait rien face à Kondogbia (photo). Le récent transfuge français offrant ainsi trois points mérités à ses couleurs.

Les favoris n'ont pas à la fête à l'occasion de ce week-end de reprise.  Huy étant largement défait 5-1 à Aywaille.  Bertrix et Seraing l'ont par contre emporté.