[Lie] Jalhay B n'a rien laissé à Hodimont B

| 1 réaction

Les hommes d'Alain Cornet menaient déjà 0-3 à la pause

Jalhay B continue son petit bonhomme de chemin, en allant s’imposer à Hodimont B dimanche sur le score de 1-5, score qui aurait dû être plus sévère, si l’équipe de Jalhay avait fait preuve de plus d’adresse en zone de finition.

On notait déjà trois occasions franches dans le premier quart d'here et la quatrième était la bonne, 0-1 par Simon Darimont à la 14ème minute. A la 21ème , un but de Geoffrey Schonbroodt était annulé pour un hors jeu discutable. Qu’ à cela ne tienne, Jalhay continuait de pousser et le 0-2 tombait à la 40ème suite à une belle combinaison entre Bruno Mertens, Steve Gruselin et Malic Schyli, ce dernier ajustant le gardien. La pause était atteinte sur le score de 0-3, par un but signé Bruno Mertens à la 43ème.

La seconde mi-temps redémarrait sur le même tempo pour Jalhay, qui inscrivait d’emblée le 0-4 à la 46ème par Steve Gruselin après un bel effort, bien servi au préalable par Christophe Filot.
A ce moment, Jalhay desserrait un peu l’étau et prenait un but évitable, suite à ce relâchement. A partir de là, l’équipe allait gérer et même inscrire un dernier but à la 83ème, sans doute un auto-goal, car trois Jalhaytois, pressait le porteur du ballon adverse à ce moment-là.

Pour bien préparer la visite d’Andrimont dimanche prochain, les hommes d'Alain Cornet se rendront ce jeudi 3 à Soiron à 19h30, pour une rencontre amicale où le coach devrait continuer à faire tourner son effectif.