[Lie] Grivegnée semble sur de bons rails

Victorieux à Grâce-Hollogne le week-end dernier, les hommes de George Ferrara devaient confirmer ce dimanche à l'occasion de la visite de Saive.

La rencontre était très équilibrée durant les 45 premières minutes de jeu, la pause étant sifflée sur un score de parité. La reprise verra par contre Grivegnée redisposé tactiquement et montrant un visage beaucoup plus offensif. Le résultat ne se faisait pas attendre puisque le score passait à 4-0 au terme du match, score mérité vu le nombres d'occasions franches pour les locaux.

La semaine prochaine, Grivegnée se rendra à Fléron, actuelle lanterne rouge de la 2B. Ce six sur six relance l'équipe liégeoise, dont la moyenne d'âge atteint à peine vingt ans.