[Lie] Deux buts annulés pour Prayon B

Au final, les hommes d'Eric Dehan ont partagé l'enjeu avec Stembert B.

Le match était à peine entamé que Benoît Jacquemin ouvrait le score pour les locaux. L'arbitre estimait toutefois que le Prayonnais avait joué le ballon de manière dangereuse et donnait une balle arrêtée en faveur de Stembert.  Dix minutes plus tard, un but de Mickaël Ceccatto était à son tour annulé en raison d'un hors-jeu discutable.  Stembert était plus chanceux puisque sur sa première occasion, l'équipe verviétoise ouvrait le score.  Les visiteurs étaient proche du 0-2, mais Sébastien Poelmans veillait au grain et préservait le suspens.

Mené au score à la pause, l'entraîneur de Prayon procédait à deux changements. Il faisait sortir deux éléments à caractère défensif pour les remplacer par des joueurs offensifs.  Les visités égalisaient, mais ne parvenaient pas à remporter le match malgré une douzaine d'opportunités. Rasquin manquant un face à face avec le gardien en toute fin de match.

Ce mercredi à 19h30, l'équipe d'Eric Dehan, équipe formée à 85 % de joueurs formés au club, défiera en match de gala les anciens du quartier de La Brouck, site où se situe le terrain de Prayon. Bonieck, Menendez, Spodarek, Kolek, Hougardy, Sougnez, Tanana, Giansante, Fernandez et les frères Chacon feront partie de cette sélection. Ce match, organisé pour le plaisir, sera le préambule à une paella préparée par Bonieck, le patron du café "Le Fassotte".